Erebel -> Raclette (2007-01-21 19:30:13)
|
quote:
ORIGINAL: Miko Il formaggio che ha usato si chiama proprio Raclette e viene dal paese della groviera! Il tutto impreziosito da patate bollite sulle quali versare il formaggio fuso e una serie di salse alle erbe davvero impagabili! Non pensavo che in svizzera avessero cose così buone da mangiare a parte il cioccolato! Eh, ehm...diciamo che a parte il cioccolato e la raclette, non c'è molto altro di buono da mangiare in Svizzera, eh? E te lo dice una che ha un ottavo di sangue svizzero (tedesco)! [:)] In effetti ho mangiato una cosa simile a Vienna, lo fanno per strada. Sciolgono questo formaggio con un ferro arroventato messo vicino al taglio; una volta sciolto un po', lo colano o su un pezzo di pane o su delle patate bollite. Poi si aggiunge di tutto: panna acida, erbette, pezzettini dorati di speck e bacon e cipolle. Quando fa freddo, è davvero buonissimo! Ma il formaggio sciolto è sempre buono! [:D]
|
|
|
|