Per 4 persone: 3 pomodori di media grandezza 1 mezza cipolla (bianca o rossa a vostra scelta [;)] ) sale fino olio extravergine d'oliva una o due foglie di basilico (opzionale)
Procedimento 1. Tagliate i pomodori e le cipolle a fettine sottili (2 o 3 mm a occhiometro) 2. Versate il tutto in un "insalatiere" 3. Condite con il sale fino (2 o 3 pizzichi) e l'olio (abbastanza ma senza esagerare) 4. Mischiate bene il tutto in modo tale che il condimento sia ben distribuito 5. Servite in tavola fresco
Consiglio... Sminuzzate con il coltello (attenzione alle dita) una o due foglie di basilico e mischiate al resto.
Buon Appetito!
Taym -> ottimo per l'estate (2007-08-18 0:07:11)
Grande Himminor! Questa è talmente semplice che persino io potrei riuscire a farla! Forse... :D L'indicazione dello spessore delle fette è poi un toccasana per chi, come me, trova il famigerato "quanto basta" dei veri cuochi esoterico e mimsterioso... quanto basta a farmi desistere! :D